STIKes Cut Nyak Dhien Wisuda 41 Mahasiswa

Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Cut Nyak Dhien Langsa tahun akademik 2016/2017 diwisuda, Sabtu (2/12/2017). Jumlah mahasiswa yang diwisuda mencapai 41 orang.

Jumlah tersebut meliputi mahasiswa Prodi Ners 32 orang, Sarjana Keperawatan 7 orang, Diploma Kebidanan 1 orang dan Diploma Keperawatan 1 orang.

"Kita berharap bagi yang telah diwisuda agar kembali melanjutkan pendidikannya ke tingkat yang lebih tinggi. Kita terus menargetkan bahwa lulusan STIKes Cut Nyak Dhien  mempunyai sumberdaya manusia yang profesional," kata Ketua STIKes Cut Nyak Dhien Langsa, Edy Mulyadi kepada Humas.

Kepada Pemerintah Kota Langsa, Edy Mulyadi berharap agar dapat melihat kualitas pendidikan dan pola pendidikan di Langsa. "Bukan hanya lambang dalam hal memberikan izin belajar ke kampus kesehatan yang tidak jelas," ujar Edy.